Департамент образования

Официальный сайт департамента образования Белгородской области
  16 Сен 2020 06:00 —  16 Сен 2020 06:00

Учащиеся двух школ Борисовского района ВРЕМЕННО перешли на дистанционное обучение

В учреждениях выявили заболевших коронавирусной инфекцией

В соответствии с предписанием главного государственного санитарного врача по Борисовскому, Грайворонскому, Ивнянскому, Краснояружскому, Ракитянскому и Яковлевскому районам, на дистанционный формат работы перешли Новоборисовская и Грузсчанская школы в Борисовском районе. Такое решение было принято по итогам тщательной оценки эпидемиологической ситуации. Указанные школы приступили к дистанционному обучению своих учеников с 12 сентября.

С 1 сентября 2020 года все образовательные учреждения Белгородской области принимают усиленные санитарно-эпидемиологические меры по минимизации рисков распространения COVID-19.

При выявлении случаев заражения в школах отдельные классы переходят на дистанционное обучение. Если такие меры не обеспечивают полную гарантию безопасности здоровья обучающихся и работников школы, то учреждение ВРЕМЕННО может полностью перейти в дистанционный формат работы.

Призываем не верить в распространяющиеся сообщения о массовом переходе образовательных учреждений региона на дистанционное обучение.


Дата последнего изменения: 16 Сен 2020 18:22